Campeonato municipal tem 17 gols em 2 jogos no final de semana

Os dois jogos aconteceram na tarde de sábado, 20 de Abril

Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

O 29º campeonato municipal de futebol teve mais dois jogos no último sábado, 20, e uma chuva de gols para o torcedor presente. Ao todo foram 17 gols, 12 no primeiro jogo e 5 no segundo. Confira:

Jogando as 14:00, o São Luis colocou em campo todo seu favoritismo diante do Juventus/Gaúcha “B”, e venceu pelo placar de 12x0. Apesar do primeiro tempo ter acabado “apenas” 2x0 para os atuais campeões, no segundo tempo o time da Linha gaúcha sentiu o desgaste físico e não pode lutar, foram 10 gols na etapa complementar. Quem fez a festa foi o Leandrinho Sehn, guardou 4 e já briga pela artilharia da competição, os outros gols foram marcados por Luquinhas Vanin (2x), Jonas Beus (2x), Vandinho, Peixe, Rafael Morais e Jean Haandel.

O São Luis Soma 6 pontos em 3 jogos e se prepara para o próximo duelo que será dia 1º de maio, contra o Limeira “A”. Já o Juventus “B” vai jogar contra o Profissa no dia 04/05.

No jogo de fundo, os dois Clubes da Volta Grande Sertão Alegre A X Sertão Alegre B, e deu a Lógica, 4x1 para o time principal. Elizandro fez 2, Jocimar fez 1 e Matheus Coloda outro. Diego fez o gol para o time B.

O Sertão Alegre “B” jogará contra o Limeira “B” no próximo domingo, 28, enquanto o Sertão “A” jogará contra o Mané Garrincha, no dia 1º de Maio.