Sanjorgense brilha no maior torneio de futebol infantil do mundo

A competição aconteceu entre os dias 23 e 30 de março

Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

O sanjorgense Lucas Gabriel Rebonato e sua equipe, o Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense, ficaram em terceiro lugar na categoria Sub-11 da Go Cup 2024, em Aparecida de Goiânia - GO.

Lucas fez 4 gols na competição, que é considerado o maior torneio de futebol infantil do mundo.

A categoria Sub-11 continha 65 equipes divididas em 12 chaves, do A até o L, e durante a campanha o clube gaúcho venceu o Minas DF/Drible B por 5x0, o Clube da Bola por 12x0, o Vila Nova por 6x1, o Aparecidense/Semel por 10x2, o Desportivo Real por 4x2, o Universitário A do Peru por 2x0, e o FC Dallas dos EUA por 9x1, porém na semifinal foi derrotado pelo Vasco da Gama por 6x0 e acabou ficando com o honroso terceiro lugar.

Na final da categoria, o Palmeiras sagrou-se campeão após empate em 2x2 frente ao Vasco da Gama no tempo normal e vitória nos pênaltis por 6x5.

FONTE/CRÉDITOS: André Sutil/Redação RCS